С Днем рождения, Елена!!!

Елена - добрая душа!
Собой Елена хороша.
Глаза как вишенки, твои
Достойна Лена ты любви.
Тебе желаю всей душой
Любви огромнейшей, большой.
Прожить желаю сотни лет
И чтоб не знала в жизни бед.
Здоровья крепкого желаю
И с днем рожденья поздравляю
Хочу сейчас тебя обнять
И только счастья пожелать.
Ты в этой жизни не одна
Ты дочка, мама, есть друзья.
Гляди вперед ты веселей
О прошлом Лена не жалей!
Есть чудо, счастье у тебя
Его Степаном назвала.
Ему здоровья я желаю,
Тебя с рожденьем поздравляю.


Рецензии