Любви бессмертной

Любви бессмертной голубицы
Сегодня  часто прилетали
И книгу  нежности страницы
Читая,много ворковали…


А счастье так переполняло,
Мир красотою чувств расцветив.
Казалось, что оно обняло
Не на сегодня, а на веки.

И все любимо было вкруг
Природа, небо, птицы, дети,
Казалось, что нет даже мук
И  солнце втрое ярче светит

И даже враг не порождал
Чувств раздражением  усталых
Но равновесие давал
Для сил скопления немалых.

Любовь, волшебница моя,
Я знаю чувств твоих напевы
Ты жизнь без старости, заря
Чье торжество не знает меры…




фото из интернета и
авторская графика


Рецензии