А я поймал...

А я поймал...
Поймал себя на том,
что это некрасиво и бесстыдно,
что в ЭТИ дни
мы пишем об одном,
как будто, вспомнив то,
чего не видно.
А в остальные будничные дни,
как будто этого
и нет в помине,
и, словно, это вовсе не ОНИ,
и только в праздники
становятся такими...
А я поймал, поймал себя на том,
что нами вряд ли бы
они гордились,
ведь это в нашем,
современном стиле,
забыв хорошее,
искать добро в гнилом.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии