день победы

В дурдоме снова  день победы
Зашлось в угаре полстраны
Опять благодарят тех дедов
Что родились после войны.

В порыве праведного гнева
Летят проклятья на Берлин
Кобзон торжественным припевом
Звучит  из импортных машин

Сидят герои за баранкой
С наклейкой - "можем повторить",
"В Берлин за немками" на танках.
 Войну Европе подарить. 

Обрывки ленты полосатой
Свисают с выпуклой груди
И рвется пьяненькая  вата
От немцев мир освободить

Им память Сталина рисует
Фашисты грезятся во сне
И до сих пор народ воюет
В давно законченной войне.


Рецензии