Я впущу Тебя, в Душу свою

Я впущу Тебя, в Душу свою...
Отворю, пред Тобою все двери...
Только очень, Тебя попрошу...
Ты входи туда, осторожней...

В моей жизни, было много разлук...
И на части, кололи мне сердце...
А коснуться Души, Ты решишь...
Не поранься, молю, об осколки...


Рецензии