Она тихо вошла В его жизнь

...Она тихо вошла
В его жизнь
Словно кошка...
...И касаясь Души
Не спеша
Понемножку...
...Коготками взяла
Часть Души
Осторожно...
...И при этом ему
Было не больно
Приятно...
...Тогда понял он
Что пути нет
Обратно...
...Что попал в Её плен
Всей Душой
Безвозвратно...


Рецензии