Встреча выпускников - 40 лет спустя

 
Путь от восхода до заката долог.
И всё длинней печальный мортиролог…

Кто всё ещё в седле, кто не у дел…
А кто-то перепил и переел.

Кого-то комплексы, не отпуская, пучат.
Проходит жизнь… Но ничему не учит.


5.05.2016


Рецензии