Пушкинские дороги

Дорожникам Торжка посвящается...

Указателей мало - заблудиться можно...

Скоморохово проехал.
До Малинок тридцать вёрст.
По России лучше пёхом,
На машине путь не прост.
Говорят асфальт не волок -
Злится русская душа.
Ей же тракт в ухабах дорог,
Чтобы ехать не спеша:)))
Вот что, братцы поражает:
Или сильно уважают -
Нюх, мол правильный у всех,
Или медленно рожают,
Или дрыхнут попой вверх.
Неужели экономят -
Не хватает средств в казне?
Так что лучше лошадь в дровни,
Чтобы ездить по стране.


Написано в авто при скорости 30км/час.

Волочёк - Торжок - Берново - Старица 6 мая 2016г


Рецензии
На ходу значит!

Галина Косякова-Ратникова   21.01.2022 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.