Я зареклась...

Я зареклась- " любить не буду"
                Быть одинокой лучше мне,
Но кто-то сверху улыбнулся,
                Оставив нас наедине...


Я так старалась стать жестокой,
                Не верить больше ни кому,
К себе быть до безумия строгой,
          Сжечь душу и не плыть ко дну!
Вокруг невидимую стену
                Я возвела от суеты,
Твердила: " Больше не надену
                Любовь и все её мечты!"
Спасалась я, хотела в камень
                Себя на веки превратить,
Но исцеляющее пламя
                Я не сумела победить...
Себе твержу: "Не нужно верить
            Вновь это розыгрыш судьбы!"
Но открываю тебе двери
              И жду, когда обнимешь ты...


Я зареклась- " любить не буду"
                Быть одинокой лучше мне,
Но кто-то сверху улыбнулся,
                Оставив нас наедине...
                Лука Ольга 08.05.2016г


Рецензии
жизненно

Евгений Киндрат   23.06.2016 21:37     Заявить о нарушении
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
Спасибо, Вам за внимание:)

Лука Ольга   24.06.2016 04:19   Заявить о нарушении