Чтобы знала я

Подумать что все.
Вновь увидеть тебя
И снова понять наперёд:
Всю жизнь, мой родимый,
Любила тебя,
И все наши ссоры не в счёт!
Я знаю, ты мой!
Где-то там глубоко
И сам это знаешь ты.
И мне для тебя
В пустыне сухой
Не жалко последней воды!
Мне кажется, мы
Потеряли себя,
Так много всего пережив.
А я так жила,
Любив тебя,
Любив, любив и любив!
Мне вновь прикоснуться
К твоей щеке
Ценнее любой мечты!
И пусть ты уже
Не полюбишь меня,
Ты главное, милый, дыши!
Живи на земле,
Пиши, звони,
Хотя бы в месяц раз.
Чтобы знала я, милый,
Что ты жив,
И что ты счастлив сейчас...

7.05.2016


Рецензии