как воспевали вы угрюмо этот рай

   Как воспевали вы угрюмо этот рай...
Как буд-то в лунный свет плеснули солнца...
   Испортив бледный лик упавших звезд...
Кричали шепотом в стекляные оконца...
   И исковеркав прелесть языка....
Забыв культуры главное значенье...
   Кричите вы на луные дела...
Что затмевают прелести от солнца....


Рецензии