Знаешь милый

Я сегодня любовалась... Средиземным!
День был чудным, восхитительным весенним!

Аромат летел  к шумящему  прибою, 
Окуная меня в детство с головою –

Степь и травы у  Ливадии любимой,
Мне казался запах там – неповторимый...

И вдруг, в Хайфе, нынче,  рядом с Средиземным –
Запах детства, мой родной, он стал... волшебным!

Написал ли ты, хоть что-нибудь сегодня!
Здесь погода одурманивает, сводня!

Волны – цвета бирюзы с белой каймою,
А купающихся рядышком – с лихвою!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии