Белиберда

Вроде бы год прошел.
А все как будто вчера.
Сотню других нашел,
Да только зацепила одна.

Бегает она и воротит нос,
Не любит она ярких "заноз".
Хотя тайн рассказала не мало,
Все как из желтого журнала.

Вроде б милая она,
Да сама не знает, что пьяна.
Столько всего ей скрывают,
Да вот только не понимает.

Лучше пускай не моя,
Зато счастливая твоя.

Май 2015/6 г.


Рецензии