все свои

Собрались свои все в доску,
при крестах и при бантах,
напились сей час же в лоскут,
всех разбили в пух и прах.

Сами живы же остались,
и не то чтобы свезло,
это дело туго знали
всем врагам своим назло.


Рецензии