Мозговой штурм - 35

НОВЫЕ ПОЛОТНА ЖИЗНИ

Как только девственности ты лишился,
Фантазия твоя теперь уж не бесплотна -
Влюблённый, как бы, заново родился...
И эта его жизнь рисует "новые полотна"!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Людского осуждения боятся
только те, у кого нечиста
совесть.

                В.Ф.Тендряков

   Эгоизм - это первопричина
рака души.

                В.А.Сухомлинский

   Будьте скупы на слова. Пусть
каждое из них, как заострённая
стрела, бьёт прямо в цель, в
сердце зрителя.

                А.Н.Толстой

            *     *     *


Рецензии