Весна пришла

Зацвел, душистым ароматом лес наполнил,
И заблестал своими красками багул.
Шурша в траве, перебирая лапы,
В поиске пары мечется манул.
Весна пришла в родное Забайкалье.
Растаял снег, но мучают ветра.
Хотя ведь, кажется, морозы прижимали,
И были щеки алыми еще вчера.
Ну, а сегодня заблестело Солнце,
И травка пробивается сквозь грязь.
Я радостью этой весны наполнен!
И жизнь, как будто даже, удалась.


Рецензии