Подумаешь!

Подумаешь! Не вместе мы, а врозь!
Зато ты водку пьёшь, а я жую конфеты!
Плевать, что счастье мимо пронеслось.
Осталось каждому своё при этом.

Помилуйте! Любовь нам не нужна!
Прогулки, разговоры, откровения...
Ведь в твоём доме водки до хрена,
В моём-конфет, пирожных и печенья!


Рецензии