Напоказ

Забыл, как скромна печаль
Душно, остаюсь здесь, зол
Забвение в пространстве, сумрак, пустота
В кромешной тьме, чьи-то судьбы
Задумался промолчал, меня нет, там
Только легкий привкус кровоточий
Смердит, но чувствую свежесть
Захотел пить, наполнил стакан
Не вижу, я что иконы мироточат
Так, почему я должен слезу выставлять напоказ.


Рецензии