Этто точно.. Дед Мороз..

Этто точно ..Дед Мороз...
Много Чё..Нам Не донёс..
Ну и хрен С ним С дед Морозом...
До Сих Пор он нетверёзый...
Что пропил..Что Не донёс...
Просто пьян был дед Мороз...
Посему... Он Пьян Пока..
За рога Возьмём Быка...
И Покажем Мы народу...
Флотскую Свою Породу!!!
Всё Что Мы Хотим добудем....
Главное!!! Здоровы Будем!!!            
   


Рецензии