***

А знаешь, Мам, ведь я его люблю..
Как не любила никого и никогда!
И потому, ночами я не сплю,
Все мысли заняты, мне не до сна..

Вот только, Мам, взаимности ведь нет
Она, вообще, скажи мне, существует?
Мне очень нужен мудрый твой совет,
Уж год как он меня внутри волнует..

Мне хочется любви и быть счастливой,
Но без него не получается никак!
Он научил меня страдать и быть ревнивой.
Наверное, это какой-то хитрый знак.

Что в жизни я немало ошибалась.
Что больно делала вот так другим.
Что на чужие слёзы - улыбалась.
Теперь я так же в мае маюсь с ним..

Скажи мне, Мам, ну как его забыть?
Как стать свободною как раньше?
Хочу его я сердцем отпустить..
Но без него не знаю как жить дальше..


Рецензии