В любви к тебе

Когда тебе пишу, мне легче,
Иначе чувства льются через край,
Ночей, что без тебя, осталось меньше,
На пальцах их, как раньше, посчитай.
Я знаю, у тебя большое сердце,
Способное любить такую мать,
Сначала, ради тебя желает открыть мира дверцы,
Потом, от мыслей о тебе не может засыпать.
Ты крохотной была - моим спасением,
Хранили мы с тобой наш маленький секрет,
Теперь ты выросла и стала вдохновением,
На все вопросы нахожу в тебе ответ.
За моим окном сейчас солнце, легкий ветер,
Гуляют мамы с малышами, не спеша,
Я знаю, когда мы будем снова вместе,
Счастьем, что в миллион раз больше, сможем подышать.
Ты сделала меня смелее,
С тобой, конечно, захотелось лучше стать,
Я научилась, в любви к тебе взрослея,
Тобою вместо воздуха дышать.


Рецензии