В поисках ответов

Что волос твоих кудрявых
Скажет мне чернявый цвет???
Что поклонников ты рьяных
Собрала в один букет…
Эти скромные цветочки,
Как ромашки на полях,
Ты в весёлые веночки
Заплетаешь второпях…
Что твои глаза мне скажут
Светом брызнув голубым???
Что зрачков широких сажу
Буду помнить и седым…
Что, откинув нежно чёлку,
На меня бросаешь взгляд…
Я ж—подобный в поле волку,
Но попасться в сети рад…
Что мне скажут твои руки,
Обвивая шею мне???
Что не жить в душевной муке
При улыбчивой луне…
Что ты бережно, но крепко
Прижимаешься к груди,
Что гибка ты словно ветка,
Что разлуки позади…
Что мне скажут твои губы,
Вдруг прильнув к моей щеке???
То, что ты всем сердцем люба,
Что идём рука в руке…
То, что нет тебя милее,
Краше нет на всей Земле…
То, что мы с тобой сумеем
Стать надёжнее кремней…
И, когда наступит утро,
Новый день придёт в наш дом,
Всё окрасит перламутром
И нальёт златистый ром…
Что поведает та влага,
Остудив в пылу уста???
Знать вперёд—нужна отвага…
С чистого начнём листа……


Рецензии
Любовь , любовь, любовь! Какое замечательное чувство! Заряжает оптимизмом и нежностью Ваше стихотворение.
Пусть всегда и везде Вас окружает любовь и держит в своих трепетных объятиях!
С теплом и уважением,

Людмила Ванель   10.05.2016 10:25     Заявить о нарушении
Людмила....душевно Вас благодарю......))))))

Дэмъен Кипер   10.05.2016 19:24   Заявить о нарушении