Красная Горка

Красная Горка.

Восьмое Мая 2016 года! В Тамбове День хороший,повезло с Погодой!
И Праздник Света и Тепла!А по Иному-Фомин День!Когда в Традициях
Волхвов для Молодых!Да и в Пасхалии ,для Христиан разрешено Венчание!
Ещё тот Праздник Красной Горкой назывался!

Кода  Невестки выходили  за Село,где Солнышко,когда садиться к Вечеру
Видно!Смотрели Женихов!Точили лясы!Знакомились с понравившимся Лоботрясом!
А если Нравились друг другу,так вот уже готов Союз!Тут Батюшка
И Обвенчает!А к Осени,глядишь и Баба понесла после Венчания!Животик
Видно,как Арбуз!

Но в Основном на Кладбище ходили!Чтоб Родственников Умерших после
Прошедшей Пасхи посетить!Ведь в этот День Их Души у Могил стоят!Нас,
Родственников ожидают!И Если дождались?Всем Им Благоволят!Не поленись!
Могилку  посети!Отдай Им Долг для Их души!И Ты увидишь Сам,что Эту Нить,
Которая  соединяет  наши Души с Богом,Не оборвать!И не Спалить!
В.М.Резников.


Рецензии