***

Ничего уже не заботит
Мне плевать на все тысячу раз
Кто-то время с пользой проводит
А я лишь непонятный мираж.

Пучина из всех этих дел
Осточертела до плача в душе
На Рождество мне не нужно омел
Ничего не нужно вообще.

—Депрессия–скажут и я опять озадачен
Ну и что же? Идти за справкой к врачу?
Мой жизненный план давно отхвачен
Пошли все к черту! Про план я шучу.

Серьезно, зачем понапрасну пытаться,
Что я внесу в этот стереотипный мир?
О черные души не собираюсь мараться
Ведь жизнь- не театр, жизнь- это тир.


Рецензии