Семидесятый Юбилей!

Через огонь прошла и воду ,
Через фанфары медных труб ,
Через военные невзгоды ,
А лик войны суров и груб . . .

Те зимы позади и лета ,
когда вот-вот ушла война
и из друзей кого-то нету ,
Ты и одна и ни одна . . .

Спасибо , время пощадило ,
не так здорова , но жива
и сердцу дорого , что мило
и с ним в согласьи голова .

Не только в прошлое закована ,
Ты и сегодняшним живёшь
и мирной жизнью зачарована ,
победной поступью идёшь .

И не одно десятилетие
от той войны вперёд ушла ,
приодолела годы с честью ,
полезной обществу была .

И уважение снискала ,
приобрела больших друзей !
И Дата славная настала ,
Семидесятый Юбилей !

Здоровья впредь на много лет !
И к жизни устремление !
Войны ушедшей горький след ,
Желаем исцеления!


Рецензии