Спасибо за веру, надежду, защиту

Спасибо за веру, надежду, защиту.
За все, что неслышно шептал ты молитвы.
Жизнь била по сердцу резиновой битой.
Но мы одолели жестокие битвы.

За ночи без сна и за горечь страданий.
За нервы, что съедены быстро и терпко.
Я слышать могла тяжесть сердца рыданий.
Душой ты меня обнимал слишком крепко.

Прости за все комы, что в горле стояли.
Лечил ты молитвой ранимое сердце.
На прочность события нас проверяли.
Увы, не дала я тепла обогреться.

Ты был ни в обиде. Тоска исколола.
Любил до последнего дня, и минуты.
Судьба била так, что больней, чем уколы.
Но в сердце твоём билось тихое чудо.

Теперь ты лишь память, назад не вернёшься.
Забудешься вряд ли, себе не позволю.
Из рая ты мне с теплотой улыбнёшься.
Вовек не забыть твою нежность и волю.


Рецензии