Господи-сбереги Ты тех, кого люблю

Тихим майским вечером,я свечу зажгу.
Помолюсь я искренне,за детей и внуков.
Бога попрошу.
Дай мой Боже счастья детям навсегда.
Дай опору крепкую,нежности,тепла.
Дай Господь им счастья,я Тебя прошу.
Чтоб их жизнь была хорошей и с судьбой в ладу.
Дай им Боже мира и удачных дней.
Ты продли им годы на земле Твоей.
Защити от напасти и укрой от бед.
Дай им терпения,ума,чтобы не иссяк родник добра.
Чтоб не отвечали злом на зло,а прощать умели,всех и все.
Дай им Боже силы,выдержать все то.
Что они не в силах сами изменить.
Спаси и Сохрани их.
Дай в жизни им побольше ясных дней.
Прошу для них успехов,красоты,удачи.
И пусть они поменьше горько плачут.
И пусть часы счасливые бегут.
А если вдруг кого-то ненароком.
Они обидят злобы не тая.
Пусть будет Господи для них уроком.
Святая строгость и любовь Твоя.
Научи любить их и прощать.
Научи себя не потерять.
Сделай так,чтоб те кого люблю.
Погостили дольше на Земле.
Господи,немного я прошу.
Сбереги всех тех-кого люблю.


Рецензии