Священная память

Есть память священная в каждой семье
Не чем эта память не истребима
Память  потомков о страшной войне
О жизни и смерти, о братских могилах.

Наполнена память слезами живых
Пропитана  память кровью погибших
Память в корнях дубов вековых
Памятью той земля наша дышит.

Правду святую, та память хранит
И каждой душе напоминает
Что свет всегда темноту победит
Что честь и любовь жизни спасают.


Рецензии
"Что свет всегда темноту победит" - истинно так...
Божьего Вам вдохновения!

Назаров Александр   15.06.2016 13:10     Заявить о нарушении