Чтоб Бухим Был Дед Мороз

Чтоб Бухим Был Дед Мороз...
Это Слава..Не Вопрос...
А Снеговика придурка..
В Паре с Дурочкой Снегурной...
Напоить ..нам Что Два Пальца.....
А тем Более год Зайца...
Или кролика с Котом...
Ну Про Енто...Всё...Потом...
А Намедни..за обедней..
у себя в сенях..в передней...
Нам не встретить бы чертей..
Вот за енто Брат Налей...
Чтоб по Нашим по Чертогам..
Не Слонялось Что попало...
Чтоб Всё Было Слава богу...
Чтоб Здоровия Навалом....
Чтоб Карманы Тяжелели...
Чтобы Закрома с Избытком..
Чтобы мы Поднаторели...
Чтобы Снова не Нагрели...
Чтобы Пели Менестрелли..
О Душевных Наших Слитках..
Чтоб Друзья Не Убывали...
Чтоб  Чувства Волновали...
Чтобы С нами Были Вместе..
Правда..Честь..
Без Лжи и Лести..
Что Б..в Непостоянном Мире ..
Были на Своём мы Месте..
Чтоб Надёжный Крепкий Тыл..
Ну И ТЫ..Таким ..Как БЫЛ!!!!
С Новым ГОДОМ!!!!!!.            


Рецензии