К слову, о тебе

Этот стих я написал о тебе,
След от пальца остался на стекле,
Перед этим я его обслюнявил,
Очки на носу безропотно поправил.

Смотрю на тебя и вижу лишь одно,
В углу стоит с мусором ведро.
Это я ещё не о тебе,
Выше была просто строчка о ведре.

Растут волосы на голове,
Это должно понравится тебе.
А что именно должно, я ещё не написал,
Просто процесс роста волос немного описал.

Волосы на теле у многих имеются,
Немногим меньше у тех кто бреется.
Попадает в цель лишь тот кто целится,
Будет жить в другом месте, тот кто переселится.

Ну давай всё же вернёмся к тебе,
Капитан видит шхуну в подзорной трубе.
Это было не о тебе снова,
Всё написанное выше было просто к слову.


Рецензии