Земной поклон Ветеранам Победы

     Всё,как прежде:звучат духовые оркестры,
     В вальсе кружатся пары,военные песни поют,
     Также май и цветущие ветки сирени,
     Но о прошлом они ветеранам забыть не дают.
     Как же можно забыть это жуткое время?
     В сорок пятом вернулись наконец-то домой.
     На войне возмужали,узнав,что Победа
     Достаётся кровавой и горькой ценой.
     Ветераны войны!Сколько лет пролетело!
     В День Победы мы памяти дань отдаём,
     Вместе с Вами встречаем страной День Победы,
     Поздравляем Вас всех !
     И погибшим цветы на могилы несём.
     Всё,как прежде:играют оркестры,
     В вальсе кружатся пары,военные песни звучат.
     Вы живите подольше,Ветераны Победы,
     И земной Вам поклон от страны и внучат!


Рецензии