Я не хочу, чтоб так было всегда

Это мой первый после тех событий стих,
Быть может, хотели вы, но я не стих.
И я уверен: никто не вселился.
И мне плевать в то, что снится больница.

Я бы рассказывал, но так получилось:
Разочарован я, но в душе сохранилось,
Лучшее, что можно вспомнить сейчас.
Худшее есть, и от этого НАС

Больше не будет, так я хочу
Гордый упрямец (с себя хохочу).
Много ведь знаю про тебя и себя
Это барьер. Да пошла ты (куда?)

Я ведь внутри уже сто раз сказал
Я ведь сто раз во всех мыслях послал
Ты не уходишь, и это беда.
Я не хочу, чтоб так было всегда.


Рецензии