Не зря

Остаётся только смотреть,
Испытывая жалость.
Остаётся только смотреть.
Ничего не осталось.

Остаётся только смотреть.
Сердце с болью сжалось.
Остаётся только смотреть.
Смертельная усталость.

Ничего поделать нельзя.
Призрак бестелесный.
Жалит, как наконечник копья,
Светлый луч небесный.

Ничего поделать нельзя.
Играет жизнь не честно.
И что всё было не зря,
Ей не интересно.


Рецензии