Живёшь, живёшь...

Живёшь так с человеком, живёшь,а потом выясняется,что  Он  не  знает почему  живёт с тобой...
И так становится "приятно" от сознания,что  ты, в  общем-то  для человека пустое место, приложение к квартире,удобное  такое: ничего не просит,никаких претензий  не предъявляет,всем  типа  довольна,ни  на что  не  жалуется,всё принимает как есть- с  благодарностью.
И полная свобода человеку  дана,и никакого контроля,надзора,проверок,подозрений,ревностей.
Всё  нормально...Для  него...
Ну,проявляет  заботу  иногда,погладит когда  захочет,а  не  захочет так и  не подпустит.Ощетинится весь,будто  на его  непорочную  девственность посягают. И претензий,как к  хозяйке, не высказывает, не пьёт,не курит,но и денег  не  даёт,а так...купит чего-нибудь из  жратвы на мои  деньги,ну и своих чуток  добавит , и  хорошо,спасибо и  на  этом.
Удобно,комфортно,благодать!
А так,если бы  не  эта  баба,намотал  бы пацан соплей  на кулак: дома  нет,работы  нет,заработок  не стабильный,а куда  ни сунься,везде плати,а тут  благодать.
За семь лет проживания ни  за что  не  заплатил,ничего в  дом  не  купил,с подарками вообще  хохма:  она ему  на  день  рождения  тысчонку,а он ей через  десять  дней  её  же  обратно,ну сплошная  же выгода.
Никуда  не выходим,сидим как сычи по углам и молчим, даже  обедаем  по-отдельности. Ни в кино,ни погулять,ни в гости, а в  лучшем случае летом к маме  на  дачу пару  раз...
Красотища! Она приложение к  бесплатной  хате и только. Благо ещё,что  на неё  стоит,бегать  не  надо,искать приключений  на  жопу...Хоть какая-то радость обоюдная,а радость ли? Похоти кусок и всё...
Скучно,грустно,обидно. В принципе, она Никто,её  даже по имени  за всё время  раза  два  назвали.
 Она НИКТО и звать   НИКАК- удобная,мягкая  тряпочка об которую, при  желании, можно вытереть  ноги, высморкаться в неё,а потом  выбросить и  найти  новую.
А что она  так  испереживалась?
Она Никто,значит и  ему  никто.Всё же человек  странное существо,а  особенно  женщина. Всё  надеется  на то,что  её  любят.. .ну,раз  живут с  ней. А оказывается,что её  терпят,чтоб  не  потерять кусочек  халявного  комфорта... Вот ведь как  бывает...

©Наталья Анищенко май 2016


Рецензии