С Энтим Самым Днём Армии Советской

Сёдня.....Слава!!!! Вячесславу!!!
Так Как Весь родной Народ....
За Совейсткую Дяржаву..
И за наш Совейсткий Флот...
Так ..как Было...Без Вопросов...
По Совейстки..просто Пьёт....
Ну а раз такое Дело...
Нам на радость Прикипело....
Значит Мы не в одиночку..
Тоже выпьем..в Енту ночку....
Когда..жрать ..пардоньте Есть..
Нечего Нам Было..
Мы не потеряли Честь...
Не свернули Рыла...
И оставитли лицо..
Мы при Всём При Этом...
И за Дедов..и Отцов..
До сих пор В ответе...
Так Что С Энтим Самым Днём
Армии Советской..
За Родной Мы Флот Нальём!!!
Наш!!! Не за немецкий...
Хоть и Там конечно Были..
Классные ребята...
Только Мы И Их топили...
Не Давно .Когда-то...
За Советский Флот!!!
За Праздник..
И за Маринеску..
И за Наш Подводный Флот..
Всё-таки Советский......   


Рецензии