Язык мой

"Язык Человека  - это язык Проекта Творенья, ныне явленный множественными наречиями, имеющими  бесчётные зекральные символы единых Небесных понятий кристаллов Духа, и оный есть -
обращённая во «вещность» вечность".
("Язык человека" Юлиус Гольштейн-Анандамурти.
http://www.proza.ru/2016/05/07/1500)


Как зеркало - не явь, проект - не всё Творение,
А что искажено - не божье проявление.
И вишню увидать - не значит Древом стать.
Хочу я Знанием быть, а не умом блистать,
Пока и блеска нет, а только понимание -
К Источнику припасть - внести в себя Познание.
И вкус воды живой, быть может, станет мной?
И Дух мой оживит? И ИМ заговорит!?
Вся "вещность" - временность, а вечен Дух живой,
Так молвись, Вечное, иль лейся - Тишиной.

08.05.2016    16:46


Рецензии