Счастливчик

Живёт в Хэптоне Элизабет Грин -
Красавица, с сыном и бабушкой Наной,
Человек ей любимый необходим -
Она прожила эту жизнь с расплатой.
В горячих точках нашей планеты
Живёт пехотинец Логан Тибо
Хранит фотографию красавицы этой,
Узнать её имя необходимо.
Ведь как-то нашёл он фото при службе,
Не мог он отдать хозяину долго,
Ему её имя было так нужно:
Похоже влюбился парень надолго.
Он проходит тысячи километров,
Но нужен ли той, что в кармане на фото,
Он проходит с собакой сквозь каждого ветра,
А получит он выигрыш прекрасного лота?...

08.05.2016


Рецензии