Слава Слава Вячеславу

С Днюхой!!! Слава!!!
С Днём рожденья!!!
И Конечно всяких Благ!!! 
Повод Есть!!!
И Грех не выпить!!!
За тебя!!! И это Так!!!
Слава!!! Слава!!! Вячеславу!!!
Крепче руль держи в руках!!
Чтоб на мель не сесть Державе..
По прокладкам..ты мастак...
Ну Короче... Сёдня Пьём..
И Семь футов под Килём!!!
Будь здоров!!! Силён!!! И Крепок!!!
Духом!!! Головой!!! Руками!!!
Потрясай друзей и девок
Интеллектом и Деньгами..
Чтоб Всё Было то что Было...
И пришло что Захотел..
чтоб Твоё желанье Всплыло
На Поверхность ..между дел..
Чтобы всё!!! Ввсегда!!! Везде!!!
Так!!! и Никаких Гвоздей..
А С туманом..или Без..
Нам Поможет Джи Пи Эс...
Ну Короче По Сто Грамм..
А то примут Всё за Спам ..
Обнимаю Краба Жму...
За тебя и За страну!!!

         


Рецензии