Загадки не для тех, кто их не разгадает

Загадки не для тех, кто их не разгадает...
Тот Турандот красы постичь не в силах...
Кто жаждет лишь сиюминутной славы.
Поэтому прощаем без труда и наслаждаемся ПОЭЗИЕЙ спокойно,
Не в силах не исправить, ни солгать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.