Купянская застольная

Купянские зори и закаты
Мне запали  в душу навсегда.
Годы уплывут от нас куда-то,
Унесет их талая вода…

ПРИПЕВ: Только родина милая,
                Родина светлая,
                В сердце моем поселилась навек.
                Стала ты, родина,
                В горе и в радости,
                Самым заветным, чем жив человек.

На гору взойду – как на ладони:
Вдоль реки внизу дома стоят,
У пруда в росе пасутся кони,
Тополя высокие шумят.

ПРИПЕВ: тот же.

И любуюсь я такой картиной -
И горжусь, что родом из села.
Никогда тебя я не покину,
Купянка моя, ты знать должна.

ПРИПЕВ: тот же.

05.05.1994 г.


Рецензии