Мосты

Уехав далеко - я сотворил обман,
Скрывал себя от новых ран.
Пытался убежать, не ведая преград,
Все было б хорошо, да только сам не рад.

Молчанья, тишина и километры слез,
Смогли раскрыть - иллюзию печальных грез.
Сам виноват за простоту души,
Что так хотел построить новое в тиши.

Не надо убегать, сжигая все мосты.
Остановиться надо и сказать прости.
Все объяснить и правду громко прошептать,
Тогда душа не будет горевать.

Май 2016 г.


Рецензии