Раскатал губы

      Раскатал губы.
==========================
Если ты мнЕ не даёшь,
Адрес (конечно)в инете.
Может попозже зайдёшь,
Дружбу поближе отметим?
   Утром тебе я подам,
   Кофе с какой нибудь плюшкой.
   Вдвое теплей будет нам,
   Если придёшь ты с подружкой.
Мне самому приглашать,
Было бы очень неловко.
Знаю,что мне не поспать,
Ну и тебе тренировка.
   Знаю,что кофе ты пьёшь,
   Утром и даже в постели.
   Ну,а подружку уж коль невтерпёж,
   Мы без обиды поделим.
Голову можно тебе,
Мне всё,что есть по порядку.
Хоть получу по губе,
Я за такую раскладку!
               08.05.2016г. Ю.К.


Рецензии