На грани смысла...

На грани смысла и бессмыслицы
Бреду меж разумом и вздорностью,
Несу стишок на коромыслице -
В ведре и сталь огнеупорная!

Иду, покачивая бёдрами,
Глаза во тьме рубином светятся.
Ох, не к добру, коль баба с вёдрами
Пустыми в переулке встретится:

Кому-то стих свой не дописанный
Плесну на темя из ковша!
Он поползёт домой прилизанный;
Захлёбываясь, пискнет вша…

И поделом ему убогому -
Не стой у бабы на пути!
Стихи верстаю колченогие -
Меня за это Бог простит!

8 мая 2016 г.


Рецензии
Желаю только улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Не нервничать и не болеть,
А в общем: жить и не стареть!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАРИСА!!!

Иван Ремеслов   01.09.2016 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Очень трогательно!

Лариса Луканева   25.09.2016 01:46   Заявить о нарушении