Троцкий. Гитлер. Евросоюз

Большевикам дала аванс
Мировая закулиса.
Не использован был шанс.
История - актриса.

Троцкий. Гитлер. Евросоюз.
Глобального рабства этапы.
Большая семёрка. Аншлюс.
Для стремящихся в рабство - сатрапы.

Ленин на рабстве поставил крест.
Сталин разбил фашизм.
Коммунисты продали свой манифест,
Не потянув альтруизм.


Рецензии