Жить - и помнить!

                Х   Х   Х

-Жить и помнить, и гордиться -
Подвиг помнить и любовь
К Родине! -
                щебечут птицы. -
За нее пролита кровь

Самых честных, храбрых, верных,
Не умеющих юлить.
-Он в атаку - самым первым !  -
                за окошком. -
                Дайте!.. Пи-и-ть...


Рецензии