Меры безопасности...

"Ты от чего такой бледный?"
-"Моча в голову стукнула.."
-"А почему синяк под глазом?"
-"А ты что думаешь-горшок мимо
пролетел,что ли?"

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб "портрет"ваш не портить зря,
Одевайте маску хоккейного вратаря!


Рецензии