Ветеранам Великой Отечественной Войны...

  Победа - в каждом из Вас...
  Живите,
        пожалуйста,
                долго!
  Вы - Подвиг и Совесть для нас,
  Вы Рыцари
                Чести
                и Долга.

  Победа - в каждом из Вас!
  И слава
              её
                на века...

 Победа - в каждом
                из нас,
 Как вечная
                жизни река!...


Благодарю за фотографию автора, разместившего её в инете.


Рецензии
Лаконично, но по делу и правильно!

Серафим Бадиков   25.09.2016 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.