Где ж выход

Чересполосицу   несут –
Мы, рот   раскрыв, внимаем,
Хоть   зачастую   понимаем:
В очередной раз нас сдают,
Как говорится, с  потрохами.
И  не  пожалуешься  маме,
Не  станешь  бить  челом  отцу,
Их рядом нет давно уж с нами,
А   прочие  все  просмеют.
Так,   где  же  выход? –
Проглотить   наживку,
Такое    не    в   новинку,
А надо б сделать
          правильный  вывод.
 


Рецензии