Что любовь... мне с тобой удобно

Что любовь...?Мне с тобой удобно,
Как "не выкинуть слов из песни".
Ты всё так же ворчишь, незлобно,
Я смотрю телевизор в кресле.

Надоело твоё: "Покушал?
Выпил ты таблетку для зренья?"
Помолчала б, не лезла в душу -
Надоела до омерзенья.

Закрываю глаза и вижу,
Всё- как раньше: машина, лето...
А сейчас я тебя ненавижу,
Надоели твои котлеты.

А девчонка-огонь,молодая!
Жгучим взглядом душу буравит.
Эх!Пройдусь-ка опять по краю!
И никто ничего не узнает.

Что с того, что ты плакать будешь
У окна в своём красном платье?
Что с того, что меня не любишь...
лишь жалеешь...и ЗАГС с печатью...

Ухожу.Всё, давай прощаться.
Что молчишь и почти не дышишь?
Поздно...ночь и мне надо проспаться.
Быть свободным хочу я, слышешь?


Рецензии