Золушка 2

 на http://www.stihi.ru/2016/05/08/5698

Я назвал вас запальчиво,Золушкой,
Извините, конечно за лесть,
Но за то, что сбегаеете милая,
Это вам, моя сладкая месть.

Я устал подбирать ваши ботики-
Обувной магазин открывай..
И зачем каждый раз вы мне шепчите:-
"Ты на полночь такси вызывай!"

Буд - то заполночь хвостик появится
Из - под юбочки - выше колен.
Ах, вяжите меня этим хвостиком,
Для меня будет сладок сей плен.

Пусть из куколки выпрыгнет ведьмочка,
На моей станет швабре летать...
Ах,какая вы в сущности, девочка!
Чёрта лысого не испугать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.